영화 다시보기

배드 타임즈: 엘 로얄에서 생긴 일 (2018)

튜브박스 3 01.02 06:04

Comments

cine 01.05 05:52
운영자님께 건의 하나만 드리고 싶습니다.
예전엔 튜브박스에서 로긴하지 않아도 추천과 비추 버튼을 클릭할 수 있었는데
지금은 로긴을 해야만 할 수 있어선지 추천수가 거의 없습니다.
가끔씩 꿀잼 순위대로 영화를 훑어보면서 제가 놓쳤던 영화는 뒤늦게라도 봤었는데,
지금은 좋은 영화들의 경우에도 추천이 거의 없어서 꿀잼 순위에 링크되지 못하고
묻히는 경우가 많습니다.
혹시 예전처럼 로긴하지 않고 추천하는 방법을 좀 고려해주실 수 있나요?
다른 분들이 추천 많이 한 영화를 놓치지 않고 보고 싶어서 그럽니다.
늘 감사합니다. 수고하세요.
튜브박스 01.05 07:45
안녕하세요. 건의해 주셔서 감사합니다.
저렴하게 호스팅 서버를 운영하다 보니, 서버과부하가 생겨 원인을 해결하는 과정에서
비회원 댓글쓰기, 추천, 비추천하기를 회원전용으로 바꾸게 되었습니다.
이제는 해결이 되었지만, 굳이 원상태로 돌리지 않았었는데, cine님의 건의를 보니,
비회원 추천기능은 필요한것으로 보입니다. 점검후에 기능을 재업하면 다시 알려드리겠습니다.
감사합니다.
cine 01.05 19:29
우왕~ 바로 시정되었네요, 감사합니다.
좋은 주말 보내세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand